Конечно, по натуре он бездельник...
Но как-то не умеет жить без денег.
Приходится все время делать что-то,
Иначе ведь никак не заработать...
И думает при этом каждый вечер,
Как сделать то же самое полегче
Или побольше заработать денег,-
Ведь по натуре всё-таки бездельник!
Свидетельство о публикации №122071400140