И всё же ты ко мне придёшь
Приняв тяжёлое решенье
В ладонях сердце принесёшь
Не сомневаясь на мгновенье
Без слов, тихонечко обняв
Прощенье выпросив слезами
Минут не ловких миновав
Коснутся губы уголками
То будет страстный поцелуй
Что длится долгими часами
Как в море унесённый буй
Нас увлечёт любви цунами
Шагнут друг к другу души вплоть
В час исполнения желаний
Сольётся воедино плоть
Реванш за годы ожиданий
Чувств яркий взрыв
Звезды рожденье
От гравитации отрыв
И безмятежное паренье...
Всё встанет на свои места
Забудем прежние ошибки
Начнём всё с чистого листа
Даря счастливые улыбки
И всё же ты ко мне придёшь...
Свидетельство о публикации №122071300759
С возвращением на стихиру!
Татьяна Плити 13.07.2022 18:20 Заявить о нарушении