Я подам тебе свою правую руку
Свою правую руку
И отброшу плохие мысли.
Ты прильнешь
К моему левому уху
И тихо прошепчешь мне:
"Мы будто зависли
Во времени".
Оно,
Бывает,
Как резина тянется
Или летит вниз,
Как закат пред
Луною.
Но я знаю,
Что нам ещё
Много
Останется
Провести времени
Вместе с
Тобою.
Пусть оно тянется,
Мчится и скорится,
Летит вверх, вниз
Да,
пускай
хоть
остановится!
Но мне главное,
Главное хочется,
Чтобы не знали мы
Впредь
Одиночества.
Свидетельство о публикации №122071307156