Юра - наш кумир...

Юра, Юра, ты наш друг,
Ты ушел из жизни вдруг.
Нам ты был всегда кумир,
Пел ты песни на весь мир.

На дискотеки мы ходили,
Под твои песни веселясь.
Их всегда во всю крутили,
На сколько круто все дивясь.

Мы не забудем эти розы,
Что за витринами стоят.
Пусть даже будут на морозе,
Нам красоту свою хранят.

Вся эта ночь, та, что "седая",
Нам будет снится каждый раз.
Ее ни разу не забудем,
Любимая для наших глаз.

И  тот "закат" закончил вечер,
Остановился на краю земли.
А все хиты твои под свечи
Все наши души разожгли.

Тебя мы с грустью вспоминаем,
Твои мы помним все хиты.
С большой любовью провожаем,
В тот  мир, где наши все дедЫ.

        09.07.2022г.


Рецензии