Сигаретный пепел..
у меня в подъезде; долбит по вискам.
я скрывать не буду: я всего лишь болен.
самым сильным чувством. этим чувством. к вам.
ночь. фонарь. и звезды. улица. аптека.
я сижу напротив и пишу письмо.
в нём я расскажу, что пусть душой калека,
я сумел влюбиться не смотря на всё.
лунная дорожка. море по колено.
пляж такой холодный, как в квартире чай.
я люблю так сильно, как во всей вселенной
никого не любят.
просто это знай...
Свидетельство о публикации №122071305090