Не спокойное море

Море с утра совсем не спокойно,
Гонит волну за волной ветер вновь.
Нет, не ведёт себя с морем достойно,
Видно, такая у ветра любовь –
Волны гонять и кататься на них,
Берег на время даже притих.
Он на себя мощь волны принимает,
Как ему тяжко-ветер не знает!
13.07.2022 г., в 12.00.


Рецензии