С лапшою, - все!

С лапшою,- все!
Не трогая подробно,-
Лапша должна быть всё-таки съедобной...
Но, сохраняя все приемы те же,
Иное будут на уши нам вешать,-

Хотя вот уши выдержат едва ли...
Лапшу-то все же иногда снимали
Да ели, как-то расчищая место!..
Теперь что будет дальше,- неизвестно...


Рецензии