Отложенное предложение

Хочу с тобой делить дыхание рассвета,
Хочу в объятиях твоих, уставши, засыпать.
Хочу последние дни жизни лета
И осени с тобою провожать.

Хочу я оказаться с головой
В потоке твоих творческих затей,
Мечтаю стать твоей счастливою судьбой,
Хочу лишь от тебя своих детей.

Даю обет на предстоящий случай -
Я попрошу руки твоей, когда наступит час,
В котором сможем стать мы неразлучны.
И смерть сама нет, не разделит нас.


Рецензии