Хотят реформы!

Хотят реформы!
    Но такие,- для проформы...
Чтоб только укрепляли их реформы,
Чтоб ничего совсем уж не мешало...
Хотя,- ещё ли им свободы мало?

А всё равно к каким-то рвутся переменам,
Зуд реформаторства,- серьезная проблема,
Лекарств никто пока что не придумал...
И чем им заниматься, если,- Дума!


Рецензии