138. Что не так?

Подойдите ближе утром к зеркалу,
И спросите: "Что со мной не так?",
И ответьте откровенно к вечеру,
Отступив от пропаганды шаг.

Неужели, ничего людского,
В ваших душах совершенно нет?
В жизни не осталось дорого,
Если выступаете за бред.

Вы любовь и чувства потеряли,
Приглушили в сердце доброту.
Если бы об этом раньше знали,
Выбрали другую б вы тропу.

Трудно мне понять ход ваших мыслей,
Что же в вас внутри сердец живёт.
Помните: нет никакого смысла,
Ничего война не создаёт.

Никаких не надо оправданий,
Хватит зверства называть добром!
Вы не замечаете страданий,
Став происходящего ядром...


Рецензии