О разном и своём...

***

Вечер. Идёт сильный дождь,
с подругой смс перекидываемся,
в этот миг проживаем своё,
а счастье наше нам,
всё же, изнутри улыбается.

***

Вдохновение приходит
общаясь с друзьями,
стихи сочиняем
играя словами.


Рецензии