139. Пусть закончится война!
Всё в суете, одни заботы,
Они тревожат ночью сны,
Мои желания просты:
Чтоб вновь над нашей головою,
Был мир и лился он рекою,
Чтоб за детей мы не боялись,
И за столом в семье смеялись.
Пусть будет в жизни всё не гладко,
Она порой для нас загадка,
В апреле снег пусть выпадает,
И что-то каждый раз мешает,
Но пусть закончится война,
Что сводит всех уже с ума,
Вернутся люди в дом родной,
Настанет мир совсем другой!
Свидетельство о публикации №122071203807