Будущее за Россией

Рецензия на «Есть и было...» (Виталий Шш)

Наивно кажется, что там
Лишь хорошо, где нету нам.
А покопайтесь глубоко,
Кому сейчас ваще легко?

Французам, немцам иль полякам?
Там с экономикой гиляка....
Америкосам может быть?
Там тоже сложно очень жить.

Свалили дружно из России
Приверженцы чужой Мессии,
А когда кончится бабло,
Кем станут вмиг? Ну, да, говно.

А где они бабло то брали?
Да нас же с вами обокрали!
А за границей местный люд
К ворам и прохиндеям крут.

Пусть выглядит не так красиво,
Но лишь в России перспектива
Скажи, чего в России нет?
Нет сала, нефти и ракет?

Вот и очкует вся Европа,
Что скоро ей настанет жопа.
Мы ж проживем вполне комфортно
Безбедно, сытно и вольготно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.