Любимец

Сегодня кот устал и завалился спать,
Но только не на мягкую и чистую кровать!
Набегался за день, разлёгся на полу.
Посередине лёг, а вовсе не в углу!

Мы смотрим с снисхождением на спящего кота,
его мы обойдём, уважим, как всегда.
И мысленно погладим любимца своего.
Нам от него сейчас не надо ничего.
11.07.2022 г. 21.21 мин.


Рецензии