86. У Бога, все кто в памяти, живы
С недавних пор, уже на свете нет.
Война жестоко отняла родных,
Погас их дней совсем коротких век.
За каждой цифрой, чья-то жизнь стоит,
Чудовищны трагедии семей,
Где тот, кого любил, теперь молчит,
Так больно матерям терять детей...
Так сложно подходящие слова,
Для утешенья выживших найти.
В их душах затаилась пустота,
Им никуда не хочется идти,
Дорогой жизни без своих родных,
Всё заново с отметки начинать.
Нуждаются они в словах простых.
Не нужно слов, чтоб вместе помолчать.
Пусть Слово утешения Отца,
Согреет их своею теплотой.
Наполнит миром, верою сердца,
И даст в тревогах выход и покой.
О близких не забудут никогда,
Осталось в новом мире встречу ждать.
Бог воскресит, продлит все их года,
И больше их не будете терять.
Не вздумайте себя винить и грызть,
В утрате этой вашей нет вины.
Жизнь каждого - волосяная нить,
У Бога, все кто в памяти, живы.
Свидетельство о публикации №122071103540