Простое слово
В ней собраны искры огня, что опалят любого
Из тысячи звёзд ты найдешь в ней свою колыбель
И в радуге сердца играет такая знакомая трель,
Она дарит гармонию и маскарад из букета различных эмоций и чувств.
И спешит в твое сердце как только успел ты проснуться.
Когда есть осознание, что с тем кто дорог просто все хорошо.
Тебе хочется миру открыться и жить с лёгкой душой.
А порой даже мелочью жизни мирской насладиться, в отголоске души найдя чувственный омут из хитросплетения мыслей,
И так хочется снова подниматься, наслаждаясь её безграничностью.
Как же нам описать любовь одним простым словом?
Любовь это жизнь - всё что нужно понятно вдруг стало и так ясно вдруг нам и знакомо.
Свидетельство о публикации №122071102972