Теряй свою девочку
Не нашла
Все деньги растратила быстро
И ушла
Выключи все телефоны
Забудь
Во мне распускаются розы
Не вздохнуть
Пускай все моря океаны
Случайный текст
Пускай улыбается пьяный
И лишний вес
Я всё понимаю
Я тишина
Пускай забываю
Тебя
Вино с апельсинами
Пусть давай
Я редкая стерва
Никто не знал
И хочешь всё сделаю
Как учил
Теряй свою девочку
Находи
Свидетельство о публикации №122071102480