Идея среди прочих затеряется
Хотя порой и выскочит некстати...
Что было приключением, затянется
И будет вызывать одни проклятья...
И ты замрешь средь мира многоликого,
От простоты догадки холодея,-
Не надобно совсем ума великого,
Чтобы рождать какие-то идеи...
Свидетельство о публикации №122071100142