А ребятушки-то совсем не бравы...

А ребятушки-то совсем не бравы...
Да и на что сдалась им эта слава?
В обычной жизни разве чем поможет?..
Да и не все тут выживут, похоже...

Но сами не полезут командиры
Собою затыкать на фронте дыры,
Под пули под чужие, да под пушки...
Они все сзади,- "Бравы ребятушки!.."


Рецензии