Известность, деньги?..

Известность, деньги?.. Вещи дорогие...
Да вот бывают времена такие,
Что не у всех и совести-то хватит
Идти туда, где гонорары платят

И много благ предоставляют разных,-
Ведь будешь до конца уже замазан,
И нет ведь там для творчества простора!..
И дар свой потеряешь очень скоро...


Рецензии