Ранним утром

А я сижу морской волной любуюсь.
Смотрю на небо, уплывая с облаками,
На рыбаков, сидящих с поплавками
И вместе с этим за детей своих волнуюсь.

Я так надеюсь  плохое все пройдет.
Наступит тишина над мирным небом.
Народ Донбасса будет с теплым хлебом.
Чума американская с войной уйдет.
10.07.2022г.


Рецензии