Как жизнь прошла?..

Как жизнь прошла?..
  Сначала дом построить,
Потом детей куда-нибудь пристроить...
Едва-едва освободились руки,
А тут вот,- на тебе, уже внуки...

И тяжело,- а всё-таки отрада,
Хотя и им совсем немало надо,
И проследить, и что-то приготовить...
Да как у всех!.. Ещё бы вот здоровья...


Рецензии