А любовь
То сердца нестерпимо палит.
То затихнет, угаснет, растает,
То отчаянно будто кричит.
А любовь, то смеётся, то плачет,
То навязчиво вдруг пристает,
То судачит без толку, судачит,
То отчаянно в голос ревёт.
А любовь, то поёт, то ликует,
То смеётся и в счастье живёт,
То нещадно, от сердца тоскует
То клянётся, а то проклянёт!
А любовь, проверяет, ревнует,
То балует и часто звонит,
То смягчается, то негодует,
То прилипнет, как будто магнит.
А любовь….»
Свидетельство о публикации №122071004690