История твердит

История твердит, что мудрецы
Никак уж не стремились во дворцы,
А если и случалось приходить,
То для того лишь, чтоб предупредить..

Но мало кто услышал этот глас,-
Так с древности ведётся и до нас...
Потом начнут искать, но не найдут,-
Когда уже до пропасти дойдут...


Рецензии