135. Нельзя заставить уважать
И требовать, за это уважать.
По меньшей мере, это некрасиво,
На слабых свои руки распускать.
Вы самоутверждаетесь на горе,
Что людям принесли в своих руках.
Позариться посмели на чужое,
Нет красоты в разбитых зеркалах.
Жестокие злодеи возомнили,
Что им теперь, здесь можно делать всё.
В земле почивших память осквернили,
Чужое в хлам разрушили жильё.
К вам вежливость конечно, показная,
Вы довели людей до нищеты.
Нутром вы показуху понимая,
Метлою заметаете следы,
Буханкой хлеба и бутылкой масла,
Консервами и пачкой макарон.
Где в людях вера в лучшее погасла,
Осталось уваженье за батон.
Свидетельство о публикации №122071003916
Галина Шаптала 10.07.2022 21:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Серебряков 1 10.07.2022 21:29 Заявить о нарушении