На ковре
На ковре ее ждет печальный конец
На ковре из лоскутных кусков территорий
На ковре из разбитых навеки сердец
На ковре из попыток, успеха и краха
На ковре из целей и достижений
На ковре из тягучего липкого страха
На ковре из побед, ставших поражением
На ковре из красным пропитанных простыней
На ковре из дымящихся гильз и тел
На ковре из алмазов и золота россыпей
На ковре из вечно отложенных дел
На ковре из свеженапечатанных франклинов
На ковре из лживых слов и обещаний
На ковре из наглухо убитых ганглиев
На ковре из самых тяжелых прощаний
На ковре кабинетов, подвалов и камер
На ковре парадных и судебных залов
На ковре, где смыслы меняются местами
На ковре, где так много и так мало
На ковре начинается любая история
На ковре ее ждет печальный конец
На ковре, где выживших только двое
Там встречают смерть, мир, любовь и Отец
Свидетельство о публикации №122070900092