Моя Кукона

то ли стадо,
то ли стая
не даёт
ни петь,
ни жить.

ты цыганка
не простая,
ты умеешь
ворожить.

утоли мои
печали,
разведи
мою беду.

принеси
в цыганской
шали
с неба
звёздочку-
звезду.

=
В.К.-У.
=


Рецензии