шёпот далёких звёзд
кажется, дьявол купил все души.
под шепот далеких звезд,
льются ручьи из ее слез.
и где-то кто-то крикнет "помогите!",
но никто не слышит, вы поймите.
в чьих-то душах полная пустота,
в чьих-то глубокая темнота.
как падают слезы? это не важно.
молчаливый крик — вот, что страшно.
что-то не так, глаза сверкнут как звезды,
но внутри остались лишь шипы от розы.
она кричит в полной тишине,
словно кто-то поможет ее душе.
и что же, если мир совсем не тот,
что, если на повторе неудачный год?
Свидетельство о публикации №122070900318