Ночью не до сна. Лето, лето, лето

«Тополиный пух посреди рассвета,
Ночью не до сна. Лето, лето, лето.
По своим забавам ветер полетает,
К вечеру затихнет, он видать устанет.
В гонке облака, в тучу соберутся,
Каплями дождя вдруг, да и прольются.
Поле рос стоит, замерло красуясь,
Я же по траве вновь иду любуясь.
Клевер, васильки, кое где ромашки,
И конечно же, милые букашки.
Бабочки кругом, медленно порхают,
Вдруг затормозят, будто бы зевают.
Счастье вот - у ног, сразу замечаешь,
Каждую травинку в думах примечаешь.
Пух от тополей с ночи до рассвета,
Пусть будет длинней это лето, лето!»


Рецензии
Лето прекрасная пора, пусть не кончается она...)
555👍🌞🕊

Сергей Григорьев 555   09.07.2022 07:32     Заявить о нарушении
Я тоже люблю очень лето ☀☀☀

Кристина Малышева   15.07.2022 23:16   Заявить о нарушении