Да это же феномен!
А что это такое,- лоботряс?
Представить трудно, Господи прости,
Чтоб кто-то научился лбом трясти!
Тут и ушами двигать,- поучись!
А уж с костями и не заводись,
И хорошо, что держат как-то нас!..
Да это же феномен,- лоботряс!
Свидетельство о публикации №122070800052