Сколько сказано лишних слов
Дрожь по телу от осознания.
Призрак прошлого вновь и вновь
Будоражит моё сознание.
От неверных шагов тяжелее всё —
Поступь слабая и безвольная.
Жизни крутится колесо:
От безумной любви до отчаяния.
И доколе мне ждать, что забудется?
Прекратить бы мне спор чувств и разума…
Я надеялась всё рассудится,
Но, похоже, мы накрепко связаны.
Я судьбой на любовь обречённая:
На краю веры нить истончается,
И кружАт надо мной мысли-вОроны.
Знаю я: всё когда-то кончается.
Свидетельство о публикации №122070803512