Хотя исследовать, конечно, нужно!

Когда ты солнцу подставляешь пузо,
Не хочется исследовать медузу,
А хочется, коль быть совсем уж честным,
Чтобы она с подружками исчезла!

Пускай потом когда-то приплывает,
Когда людей почти тут не бывает,-
И жили бы себе довольно дружно...
Хотя исследовать, конечно, нужно!


Рецензии