Рассвет нас разлучит.. Элегия. Со слезой..

Не сплю,  печально
жду зарю грядущую..
Рассвет
нас утром   
разлучит,  любимая.

Но я тебя,   
ко мне
прижавшуюся
в эту нашу ночь последнюю,
забыть смогу
едва ли я..


Рецензии
Трепетность, красиво.

Дарья Бриз   08.07.2022 13:25     Заявить о нарушении