Евгения

Е.й в жизни выпало немало
В.начале спорт и грешный мир
Г.осподь сподобил - монастырь
Е.вгения всё испытала.
Н.есчастья, подвиги, потери,
И.наконец, открылись двери.
Я.вилась мысль:начать сначала.


Рецензии