Ты спишь уже...

Ты спишь уже... А может, просто хочешь,
Чтобы уже не трогали тебя...
И, сон твой поцелуем пригубя,
До завтра отпущу, доверю ночи,-

На дружбу не у всех хватает сил,
Но этот друг ещё не подводил...


Рецензии