Июль
водами синими,
Пляжи -
песками горячими.
Город -
садами зелеными,
Аллеи -
березами стройными...
Клумбы в
желтеньких цветках,
Солнце в
ярких лепестках.
Розы -
бутонами яркими,
Пионы -
букетами пышными.
Клубника
ароматная, сладкая.
Земляника
лесная душистая...
Время
цветочно - ягодное,
Середина
лета - благодатная !
Свидетельство о публикации №122070604394