Алисе Фролковой
Через расстоянье, сквозь года.
Словно ветер, сдую с сердца муки,
Чтобы улетели навсегда.
Словно дождь, я смою твои слезы,
И баюкать буду, словно ночь.
Пусть тебе приснятся твои грезы,
А все злое прогоню я прочь.
Словно листья, выстелю дорогу,
Словно лето, подарю тепла.
И шепну едва на ушко Богу:
"Я хочу, чтобы она жила!"
Мне же ничего почти не надо,
Есть одна лишь мысль у меня:
Для меня была бы как награда
Чувствовать, что ты полна огня.
Может быть, все это иллюзорно,
Как зарница - вспыхнула! и нет.
Но скажу тебе в ответ покорно:
Краток был ее, но ярок свет.
Да, возможно, в мире все не вечно,
Но всегда останется свой след.
Как бы ни было все быстротечно,
В моем сердце ты сквозь тонны лет.
Свидетельство о публикации №122070600213