Мега

На фуд-кортах становится пусто,
И IKEA закрылась давно,
Но ни сколько нам вовсе не грустно,
Мы откроем своё здесь *авно.

Будет просто здесь «вкусно и точка»,
Будет «мебели много» и всё.
Ну, подумаешь, *лядь замарОчка,
Будем делать теперь всё своё.

Что мы булки напечь не сумеем?
Не нажарим мы что ли котлет?
Древесины мы много имеем,
Дефицита с опилками нет.

Adidas, Puma, Reebok и Zarа,
Уходите от нас на всегда.
Сошьёт худи нам тётя Варвара,
Свяжет боди она без труда.

А бурбоны, ликёры и виски,
Мы заменим на наш самогон.
Хоть ослепнуть с «палёнки» есть риски,
Мы рискнём если нам «не вдогон».

Не зависим от западных брендов,
У нас всё есть в России своё.
Впереди мировых всех мы трендов,
И авто, и мобилы - все «Ё».

11.03.2022


Рецензии
Грустно расставаться с западным богатством:
Burger, Ford, Adidas, Puma, Reebok, и Zarа?
Как насчёт свободы, равенства и братства?
У Вас по ним из глаз скупая не течёт слеза?

Семён Пеймер   07.07.2022 06:47     Заявить о нарушении
Как можно видеть по моим стихам,
Оплакал я свободу, равенство и братство.
Увы, в кремле не верят искренним слезам,
Их идеалы: жадность, лживость, чванство.

Родионов Миша   07.07.2022 08:32   Заявить о нарушении