***

Вот дом, с ребятами в футбол гонял,
Вот школа, где оценки получал,
А вот мои ребята,
С соседнего двора.
Малыми их ещё помню,
И были мы как братья, да.

А дома помню Мама меня ждала,
И ужин тёплый согревала для меня,
С моими пацанами во дворах я пропадал,
И лучшие эти годы всегда я вспоминал

Припев

Пока восемнадцать - люби
И в этой любви сгорай

Пока восемнадцать -
Играй, братишка, играй

Потом будет поздно
По восемнадцати скучать

Играй, братишка,
Чтобы свои восемнадцать
Потом с радостью в сердце -
Вспоминать!

Куплет 2 женский

Вот этот двор, тут выросла я,
Девченка с косичками с соседнего двора,
Меня увидишь: скажешь: да я помню тебя,
Та самая малая, не забудешь ты меня,

А это школа, где смеялись мы с тобой,
На переменах улыбались мы друг другу порой
И вместе все гуляли, мы дружной детворой,
Я часто помню то место,
То место, где дом мой.


Рецензии