Непостижное Уму

                ""И они навряд ли понимают
                Самобытность наших деревень.""
                ---Александра Тяпкова---


всю самобытность
наших деревень
не понимай,
но в самобытность -
верь!..

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Быт-бытовка

Владимир Курган   09.07.2022 09:28     Заявить о нарушении