Сегодня вторник...

Сегодня вторник, – ставлю запятую...
Случится завтра новая среда.
Свой этот день, конечно же, люблю я,
Не разлюблю, надеюсь, никогда.

Так мало надо, чтоб понять простое,
Что жизнь моя течёт во мне внутри.
Там так огромно небо голубое...
Рассвет июльский стрекозой звенит.

Дожди поют... /у вас они иные/,
Ромашки у бесчисленных дорог...
И росы там медовые, хмельные, –
По каплям выпила один глоток.

Хоть звёзды высоко, – они со мною
И, апельсином, жёлтая луна...
... Хранима я, не брошена судьбою...
Вся жизнь моя не мимо протекла.

Я радуюсь, что есть о чём мне вспомнить:
О прошлом не пытаюсь сожалеть.
Вся жизнь внутри – таинственный мой остров,
Моей любви незыблемая взвесь.

<05 июля 2022>, Царское Село


Рецензии
Прекрасные строки! Мне очень понравилось, с тёплым приветом, я

Сережа Егоров   19.07.2022 23:08     Заявить о нарушении
Благодарна тебе... ) С ответным приветствием.

Людмила Кочегарова   20.07.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.