Кот-Задом-Наперёд

                ""в продаже шрёдингера кот
                но только денежки вперёд
                ---Вера Щербакова 2---

деньги-
в банке,
банка-
в копке.
кот-
в мешке,
а не в коробке...

=
В.К.-У.
=


Рецензии