Что писать Тебе, Господь мой, подскажи...
Все грехи мои по милости прости.
На коленях помолюсь в тиши Тебе,
Чтобы принял Ты, простив, дитя к Себе!
Тяжело, как людям в мире жить земном.
Как душа войти желает в Отчий Дом!
Вдалеке она страдает и скорбит,
Помоги ей Небесам Твоим служить.
Небеса престол Творца и Божий Лик,
Душу любящую ждет там мир святых…
Наградит всех верных деток сам Господь –
В Царство Божие блаженных всех введет!
Ждет в Раю Небесном верующих Бог, -
Привести навечно в брачный Свой Чертог,
Где Великий ожидает их Жених
И сияет, словно солнце, Божий Лик!
Преклонись, дитя, пред Господом Святым,
Прощены и спасены все люди Им –
На Голгофе Кровь лилась Христа за нас…
Сыну Божьему покайся всяк сейчас!
Ждет Жених Невесту, излучая Свет…
Приготовься к Встрече с Богом, человек!
Уже близко Встреча с Господом, поверь,
Верным Богу стань, - Жених откроет дверь!
Гула Валентина Ивановна
Всё, что на сердце - всю боль и печали,
Всё расскажу я Христу!
Как Твои руки в час трудный спасали,
Путь указав в высоту!
Галина Титова -Дмитриева
Небеса зовут и манят взором,
В небеса конечный путь.
Не глядит на нас Господь с укором,
Грехи прощает, понимая жизни суть...
Свидетельство о публикации №122070502231
молитв о прощении
Он шанс нам даёт
грехов искупления
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 09.11.2022 00:03 Заявить о нарушении
Начало Он всему, конец!
Да будем Господу внимать
И волю Божью исполнять.
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 09.11.2022 01:44 Заявить о нарушении