Какой же я смешной

Я улыбаюсь, фото
Какой же я смешной
Сегодня ты далёко
Мой лучик дорогой

Я радуюсь улыбке
И взгляду твоих глаз
Сокровище, удача
Сиянье моих глаз

Хочу тебе присниться
Желанием любви
Я улыбаюсь взгляду
Хоть мы так далеки

Ловлю себя на мысли
Что разные с тобой
Увидеть тебя надо
Развеять этот вздор

Различье - притяженье
Обратных полюсов
Срывает откровенье
Напутствия богов

И это жутко тянет
Взрывая тупики
Я улыбаюсь взгляду
Какбудто мы близки

Душа с тобой на связи
За километры стужь
Я улыбаюсь взгляду
Так облик твой могушь

Срывает подсознание
Желанная краса
Ты есть, принцесса-счастье
Любимая, моя


Рецензии