кто такой не знаю. Депрессяшка. Пародия

"здесь был гордон фримен
из второй халфы
гауссовой пушкой
просветил вам мглы"

             Артём Лемуров

кто такой не знаю
фримен этот ваш
лучше просветляет
це аш пять о аш
***
мне не нужен утром
кофе этот ваш
лучше просветляет
це аш пять о аш


Рецензии