Восхитительна природа

Юлия Конотопец.


Восхитительна природа,
И  в любое время года
Я смотрю и восхищаюсь,
И от счастье сердце тает.


Восхитительна природа,
Взгляд ласкает и погода –
Лето жаркое и осень,
И зима, весна все просят
Защищать природу нашу,
Чтобы она была всех краше.


Восхитительна природа,
Убеждаюсь в этом я,
И прекрасней для народа
Нет, чем матушка – Земля.


Восхитительна природа,
Надо нам её беречь.
Было лучше для народа –
Очищать её и мусор сжечь.


Восхитительна природа,
Часть её – мы, присмотрись!
И даёт нам ежедневно,
Что даёт нам? Саму Жизнь!


Рецензии