Сети любви.. Интернет. Шутка-подражание!

Пойми,  глупец..
Чем больше думаешь
о  ней,
тем  крепче вязнешь
ты в сетях.. любви
своей!

"Так в сетке птичка,
друг свободы,
чем больше бьётся,    тем сильней ,
тем крепче путается
в ней.."


Рецензии