Поджигатель рейхстага
поджёг я занавеску ,
лет в семь - учебник брата ,
в двенадцать - свою " Физику " ,
в семнадцать лет солдатом
хотелось быть , поэтому
поджёг в колледже порох !
Мне в армии доверили
нести охрану склада ,
итог : украли двери
и сорок пять снарядов !
За тридцать лет успешно
поджёг два магазина ,
устроил бой потешный
с девицею резиновой :
она в костре истлела ,
который перекинулся
на химзавод ! Сумел я
пожарным стать при Путине ...
Лесничества все в минусе :
не успеваем ! Грозы путают
все планы наши правильные !
Канаде даже завидно ,
с Финляндией вдовесок ,
что всё горит чудесно ...
Начало - с занавески !..
На днях мобильник звонит
и сам Эммануэль
заказ мне дал на вторник :
поджечь рейхстаг скорей !
А началось с Эстонии :
пожар на базе НАТО .
Там все в такой агонии ,
что зиму встретят в Штатах
со свечками пред боженькой .
А ежели Австралия ?!
Тяну шнур осторожненько
и провода канальям !
Грушинский фестиваль ,3 июля
Свидетельство о публикации №122070401761