Кому же всё-таки нужна эта преступная война?!
Погибли люди. Много. Ни за грош.
Россия - обезумевший агрессор!..
Зачем ты сеешь зло?! Куда идёшь?!
Ответов на вопросы я не вижу,
Зато теперь Россию ненавижу!
1.07.2022
Свидетельство о публикации №122070306767
Геннадий Покрывайло 10.11.2022 19:23 Заявить о нарушении