Активная

Наверно ты слишком активная Но Золото так не оценят...
Ты Смелая Добрая Сильная
Завистников это всё гневит.

Сама за себя постоять ?да легко!
Но позже ты стала такою...
Тебя так лепили как с глины года
Жизнь на пару с Судьбою.

И жаль тебе только сегодня одно
Что так всем легко доверяла ...
Сегодня наивность то мило в кино "
Что многих сейчас узнала.

За спинами кобры не любят таких
Красиво Мечты Исполни ...
Ты будь кем являешься
   в лжи не живи
И всё что ушла Запомни!

Белла Кочарян


Рецензии